綠能保險部門

綠能發電產業風險管理與保險安排服務團隊簡介

利德(Alexander Leed)擁有傑出的綠能發電風險管理與保險安排經驗服務團隊,我們與設在英國及愛爾蘭的McGill & Partners及在美國的McGriff共組合作聯盟,共同協助處理全球各國綠能發電保險相關業務,尤其是離岸風電產業的發展。 利德(Alexander Leed)深耕台灣經營已超過20年,除了提供國內各產業風險管理服務及保險規劃,去年(2020)為了配合政府綠能政策,成立綠能服務風險管理及保險顧問團隊,提供在台灣的綠能開發商、本地產業鏈及供應商風險管理與保險服務;同時亦有能力承接銀行保險服務專案顧問(LIA),提供融資銀行要求的保險盡職調查報告 (Due Diligence Report)。 除此之外,利德(Alexander Leed)亦不斷協助政府主管機關、智庫及國內保險業有關綠能的風險管理與保險教育訓練課程

由於利德(Alexander Leed)在綠能發電產業風險管理與保險安排經驗服務團隊擁有傑出及完整的經驗,可以讓政府、融資銀行、本地供應鏈以及開發商共同達到四贏的結果。

利德(Alexander Leed)在亞洲區亦可提供越南、日本、韓國以及印度等國家綠能產業的風險管理與保險服務。



專人諮詢服務

林彥碩
電話:02 2578 5500 # 239
E-mail:clive_lin@leed.com.tw