有關利德

認識利德

利人以厚德 厚德以利人

利德保險經紀人股份有限公司(Alexander Leed Risk Service Inc.) 成立於2001年,前身為國際知名的保險經紀人集團 Alexander & Alexander 在台分支機構 (1979年在台設立)。
利德團隊擁有豐富的國際事務處理經驗,並深耕特殊險種多年有成,在貿易信用保險、產品責任保險、召回保險、專業責任保險,以及特殊再保險等,均為我們擅長並引領業界的領域。

創立以來,我們堅持以高道德及專業為底的服務文化,已獲不少企業的認同及委任,並成為他們長期的事業夥伴。讓保險商品公平完善以保護企業外,利德長於替客戶設計規劃具成本效益且符合創新發展的保險方案,並以企業生產交易流程為本,致力連結企業的保險安排與業務的開拓。

先鋒與創新

  • 率先引進應收帳款風險管理及保險方案。
  • 最早為汽車供應鏈引進綜合性保險方案。
  • 熟稔各市場的回收保險,引進適合不同產業的回收險保單。
  • 改善產品錯誤與疏漏保險的缺陷,提供企業有效轉嫁交貨風險的選擇。
  • 專利維權及侵權保險的積極鑽研及相關國際保險市場的訪問與連結。
  • 最具效率的跨多國臨床實驗保險安排,並有能力提供最新細胞治療法的保險方案。

全球服務

ICBA 國際信用保險經紀公司聯盟

為能提供企業國際性、全球性與區域性的無時差、無語言隔閡與專業熱誠有效率的服務,利德於2003年成為International Credit Broker Alliance (ICBA) 在台灣的會員。

ICBA 於1999於法國成立,目前為世界第一大的信用保險經紀公司聯盟,會員皆是專精於信用保險並在該地區信用保險經紀業務市場上佔有領先地位。

目前ICBA分佈於全世界5大洲在40個國家有70 offices,為8000多家客戶(包括300個跨國性企業)提供海外以及在地專業的規劃與服務。

關於ICBA,歡迎您造訪下列網址:https://icba.com/


Howden One Network

當管理多國的資產、員工及責任保險計劃時,您需要當地專家來協助處理。利德與Howden One在全球已建立戰略合作夥伴關係,透過全球90多個地區經驗豐富的Howden One Network會員,提供國際標準服務,讓您充分掌握當地的相關投保法令及保險市場,並有信心的去執行區域性或全球性保險計畫。